Милосердие и злоба

И случилось между ними откровение. "У Костра собрались как то раз." Ненависть и Милосердие. Ненависть от злости "закричала." Вот не понимаю я тебя, неужели от добра ты не устала? Лучше уж возьми пример с меня.  Напряжение. И ответила на это милосердие. Злость твоя мне не к лицу. Доброта противится ведь злу. Стать тобой, мне злоба неуместно. И я тебя не заставляю стать добрей, ведь понимаю это бесполезно. Злость все злилась и кричала, но потом от милосердия отстала. Да, все это и не ново. Будет по земле шагать добро, но неподалёку от неё шальная злоба.


Рецензии