Спокойной ночи

Спокойной ночи! Между нами мост…
И пропасть… Это не преграда!
Как звёзды фонари…уют домашних гнёзд…
Ночной прохлады сладкая услада…
Спокойной ночи – это не разлука,
Ни боль, не расставание,  ни  мука –
Соединение сердец и душ в пути…
Не отпускай, в паденье подхвати….


Рецензии