Я без мысли о конце

           *  *  *

Я без мысли о конце
Света (или звука?).
Обо мне о подлеце
Слава, как та сука, –

О которой говорят:
Ты живи, но сдохни.
А она рожает, брат,
Хоть ты весь усохни.

Обо мне в Череповце
Пропоёт комета.
Я без мысли о конце
Звука (или света!).

11 ноября 2022


Рецензии