Сон наступает

 Ночь наступает,
Тьма настаёт.
Сон подступает,
Но...не идёт.
Лица, событья,
Отрывки из фраз,
Всё навалилось,
Как-будто бы враз...
Даже в недолгой
Ночной тишине
Музыка, шорохи
Слышатся мне.
То вспомнишь вдруг,
Что хотел бы сказать,
Или кому то
Кой что показать.
Нету спокойствия,
Как ни крутись:
То падаешь вниз,
То вздымаешься ввысь...
Как там советуют-
"Раз...два...три...
Раз...два...три...
Раз...два...три...Слон?
Нет, не идёт
Ожидаемый сон.
Рано вставать
Завтра мне поутру,
Коль не посплю,
То я точно - умру.
Видно, забылся
На час - полтора.
Снова проснулся.
И так - до утра


Рецензии