Загадка- шарада. Профессия в ресторане

С..., укрывшись под корягой,
Рад добычу поджидать.
Он усатый, рыба хищник
Как, ребята, величать?

Слог второй зимой украсим,
Наступает Новый год.
Будем верить черный кролик,
Свет и счастье принесет.

Буква Е в конце шарады,
Чтоб профессию узнать.
Лучший сорт вина, конечно,
Он поможет подсказать.


Рецензии
Сомелье! Вот молодец я.

Наталья Прохорова   08.08.2023 10:33     Заявить о нарушении
Наталья, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   11.08.2023 13:42   Заявить о нарушении