Диалоги влюбленных наполнены светом

Диалоги влюбленных наполнены светом ,
Разведенных войной согревает надежда...
- Я тебя буду ждать. - Только верь: я приеду.
- Бесконечно скучаю... Бесконечней, чем прежде...

- Я соскучился тоже, ну а как же иначе?
Обещание помню, непременно вернусь
Но сегодня у нас иная задача...
Только плакать не вздумай, - а то рассержусь...

- Я вчера вспоминала, как тебя провожали,
Говорили сумбурно, желали успеха...
Пара фото на память... Тебя обнимая
Тихо я попросила: "Привези мне орехов"...

- Ты сегодня иная, голос вроде простужен
Одевайся теплее, себя береги...
На войне осознал, что пора мне стать мужем
И трудиться упорно во благо семьи...

- Ты - простой хулиган, я из теста иного,
Известный вопрос: "что друг в друге нашли?" ,
Просто знай, дорогой : мне не нужно другого,
Скоро свидимся вновь, а до встречи - пиши...


Рецензии