Кировоградская

«Улица Кировоградская» –
Слышу флешбеки метро.
Боль утонула в авациях,
Мы с ней рискуем назло.

Пруд из окна восемнадцати,
Волосы сквозь пальцы рук.
С будущим только не знаться бы,
Выключить времени стук.

Взгляды насквозь через станции,
Уличной музыки свет.
Сердце и ум в интеграции
Не признают слова "нет".

Ни миллиметра дистанции,
В зеркале двое горят.
Десять секунд, эскалация –
В вечность уходит разряд.

Сумерки. Выход на Пражскую.
Взвешены долг и судьба.
Виделась полнометражная...
Но
Здравствуйте, Учителя!


Рецензии