Ноябрь

Пахнет прелой листвой,
что ковром покрывает тропинки,
Лес ушёл с головой
в осень ту, где морозно с утра,
А на веточках дождь за собой оставляет слезинки
И над лесом кружат запоздалые птицы, пора.
Улетают опять, растянувшись кричащими стаями,
Мягко машут крылом, попрощавшись до новой весны,
Скоро снова зима, и об этом с тобой точно знаем мы,
А зимой, чаще видим волшебные сны.
10.11.2022


Рецензии