ну вот и всё

ну вот и всё!
спустился занавес на сцене
и сотни роз забытыми лежат
ну вот и всё!
ушёл наш милый гений
осколки звёзд мерцают в лужах и дрожат
и бродит одиноко ночь седая
ты не довериш больше ей мечты
и мое сердце стонет замирая
от самой страшной и большой беды
и только сны приносят утешенье
 там мы с тобой танцуем и поём!
там черпаем своё мы вдохновенье!
но утренний рассвет  уносит сон
как страшно мне во всё это поверить!
что нет тебя!душа моя пуста!
я засыпаю только рассвете
и без тебя я тоже не жива!
и я  молю чтоб ты почаще снился!
 в мой дом забытый гостем приходил!
там ты живой!так мне необходимый!
моей души  уставшей элексир!


Рецензии