***

Недуманно-негаданно,
Будто как  во сне
Украина стала
Врагом нам на земле.

Просыпаюсь  утром,
Новости смотрю,
Скоро ли закончится?
Очень Мира жду.

Но пока по-прежнему
Взрывы тут и там,
Порою очень трудно
Нашим мужикам.

Им на помощь мчатся
Воины, бойцы.
Проводы. Прощанье.
Здесь матери, отцы.

Все на них надеемся,
Верим. Победим!
Молятся родители,
Чтоб сын был невредим.

Господи, спаси их!
Мир же наступи!
Господи, пожалуйста,
Землю сохрани!!


Рецензии