Матерям, проводившим в небеса сыновей

Выживи, РОДНАЯ
Выживи!
Ради Всех Живых
На Свете - Выживи!
Ради Бога,
Силы Вдохновения,
Для Всех РОдных,
Чтобы Зрить Тебя
Во Времени.
Матерь,
Сына - Воина
Родившая,
Матерь,
В Вечность Сына
Проводившая,
Пред Тобой,
Мы Кланяемся в Пояс,
В БлагоДарности
За Мира Повесть.
Победив, Весь Род
Задышит в Жилах,
Будет Мир Родиться
В Наших Силах.
Будем Живы!
Будем!
Обещаем,
Мир На Радость
Сердцем Прославляем!

 Посвещается Татьяне Хлыстовой, Алтайский край, и всем Матерям, чьи дети отдали свои жизни на защиту Родного Отечества в сегодняшней войне на Украине.


Рецензии