Аист и лев. басня

Закадычные друзья,
Забор покрасили Аисту,
Бывалому трактористу,
Зачётному фетишисту,
КТО ВЕРИЛ В СИЛУ АМУЛЕТОВ,
ЧТО СНИМУТ ОНИ СОТНИ ЗАПРЕТОВ,
А ПО ИТОГУ ОН - АИСТ НА ГУБЕ,
А ДРУГ - ЛЕВ - ПАХАРЬ НА КОНЕ.
ГОД НАПИСАНИЯ: 2022 ГОД.


Рецензии