Такая жизнь

 ­Жизнь порой расстраивает жутко,
 А порой подносит нам сюрпризы.
 Эта сволочь словно злая шутка.
 Нам приходится терпеть ее капризы.
 Никуда не денешься – застряли.
 Мы с рождения, увы, ее игрушки.
 Судьбы наши растянулись по спирали
 И на ней расставлены ловушки.
 С возрастом научимся смиренно
 Подставлять лицо судьбы ударам.
 Через боль мы улыбаться будем смело,
 Словно счастье нам даётся даром.


Рецензии