Мысли вслух

Самолет без пилотов,
Причал без маяков.
Правит царь идиотов
Страной дураков.
***
Когда пирует стая волчья,
Мычит испугано скотина:
«Раб умирают молча,
В пасте  господина».
***
Идея ложна,
Цель недостижима,
Победа невозможна,
Без смерти режима.
***


Рецензии