***

Посебрило гражданина от рукава зачемто водка пьётся сгоряча бушлат теперешний одни слова на плечи слабые взглянул да зря о чемто шепчутся его уста о комто теплится его душа да обобрали его лета да не поборет его правша.


Рецензии