Здесь

Здесь каждый может оступиться,
Когда-то выбрав путь туманный.
Здесь каждый может стать великим,
Будь у него на то желанье.
Здесь каждый судит не себя,
Ибо иных судить привык он.
Здесь каждый знает только то,
Что ограничен он незнаньем.
 Здесь корабли идут не так,
 Как видеть все привыкли в отраженьи.
 Здесь всё давно уже не так,
 Как было раньше в человеке...


Рецензии