Раскорячилась кривая на Кремле звезда

Раскорячилась кривая на Кремле звезда. Ровно лучики направить для меня задача очень даже непростая.
-Мама! Научи!
Начинает моя мама линии чертить.
Дядя в комнату заходит: «Это ж пенторамма».
Мама сердится: «Володя, щас по шее дам…Все бы ржать до неприличия. Это же позор -все предметы - на отлично. Тройка - по ИЗО! Научи тогда ребёнка рисовать звезду! Как исправить эту тройку с нею обмозгуй!».
Дядя говорит мне: «Олька, это по-фи-гу, что по рисованью тройка, а звезда фигура очень даже непростая. Знаешь, что по мне, ты рисуй ее как мама. Так спокойнее».
10.11.22


Рецензии