Завтра

От времени осталось только завтра,
Скупая ночь минуты бережёт.
Мы наши жизни павшие на карту
Кладём, цены никто не признаёт.

Под вой сирен разорванной пружиной,
Как старое военное кино,
Всё бывшее мы вывезли машиной,
А нынешнее бросили в окно.

Тут песенка какая-то играет
О будущем распятом на кресте.
Осталось только завтра, так бывает.
И счастье снится в бывшей темноте


Рецензии
Актуально написано!

Любава Беляева   13.11.2022 16:11     Заявить о нарушении
Присоединяюсь

Мария Ильиных   13.11.2022 17:24   Заявить о нарушении