Утро

Как тёплым солнечным лучём,
Проник в твой нежный,сладкий сон.
И чуть дыша крадусь к тебе,
Тихонько глажу по спине,
Прижмусь и нежно взяв за плечи,
Ведь утро, это вам не вечер!
Шепну на ушко я, проснись...
Наш новый день,  ты улыбнись)
И губ твоих едва касаясь -
Как сахар в кофе растворяясь,
Я сам завидую себе,
    как ты нашлась в моей судьбе..
 


Рецензии