Лишь идущий осилит дорогу

Лишь идущий осилит дорогу.
Кто на месте стоит - проиграл.
Ты не стой, а иди понемногу,
Как бы сильно в душе не устал.

Не стой, не грусти и не плачь.
Не падай на землю, молясь богу.
В голове для себя обозначь,
Что лишь идущий осилит дорогу.


Рецензии