Царские волки Рогозина...

Только я отсмеялся по поводу корявых оправданий российской пропаганды на счёт позорного бегства ВС РФ из Херсона, как понял, что расслабляться рановато – очередной повод: как передают официальные источники
“Бывший вице-премьер, экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин продолжает принимать активное участие в зоне проведения специальной военной операции на Украине.
Как передаёт РИА Новости со ссылкой на самого Рогозина, теперь он будет руководить группой военных советников, которые оказывают военно-техническую поддержку силам ДНР.
«Нами создана инспекторская группа „Царские волки“, которая состоит из опытных военных советников и экспертов, имеющих богатый военный опыт, — отметил экс-руководитель „Роскосмоса“. — Её главная задача — военно-техническая поддержка подразделений ДНР и ЛНР, участвующих в боевых действиях в рамках специальной военной операции»”.
Вот так! Ещё один удар изнутри – проворовавшийся и тупой краснобай, бездарный строитель космодромов, батутный гений Рогозин и его «царские волки» будут рулить на фронте!
Теперь я уверен в полном поражении в так называемой СВО России. И очень скоро… Точка! Тушите свет!


Рецензии
да, уж.. и не позорное бегство, а по уму.

как сказано в пророчестве, на девять месяцев. :)

Авто Лексус   12.11.2022 11:56     Заявить о нарушении