Земная дорога всех в небо уводит...

Земная дорога всех  в небо уводит…
Кого по асфальту, кто по тропинке уходит,
Кривая, разбитая вдрызг колея,
Кого-то уводит, вон там у ручья.

У каждого свой незатейливый путь,
С надеждой и верой или как-нибудь,
В каком состоянии придём мы домой?
И что нас там ждёт суета иль покой?

Обмазавшись грязью и пылью дорог,
Отмыться не каждый успел иль не смог,
А будет ли  шанс очистить себя?
И понять, что жизнь проживал ты не зря?
02.11.22г.


Рецензии