Зимняя вишня... 11. 11. 2022г. текст песни

Спелая зимняя вишня,
Замерзшая в непогоду.
Быть может, вспомнит Всевышний
И скрасит забвения годы.

Спелая зимняя вишня,
Чтобы с тобой ни стало,
Также мечтаешь о принце,
Грезишь о парусе алом.

Припев:
Ищешь надежную пристань,
Грезишь вернуться в лето.
Кружат озябшие листья,
Песней твоей недопетой.
          ***

Спелая зимняя вишня,
Ждешь ты его, как чуда.
Как бы судьба не вышла,
Пусть не судачат люди.

Спелая зимняя вишня,
Может,станешь желанной.
Встретишь усталого принца
Сказки своей долгожданной.

Припев:
Ищешь надежную пристань,
Грезишь вернуться в лето.
Кружат озябшие листья,
Песней твоей недопетой.
            ***


Рецензии