Желание

Вот и новый день настанет. В летнюю пору, бегают детишки по двору. Пусть от солнца в небе радость наступает, ведь дождей и так в избытке нам хватает. Что-то не приходит пес знакомый. Он то убегает со двора, то вдруг появляется с утра. Пёсику удачи пожелаю, он вернётся, я ведь это знаю. Вечер наступил, звезда на небе, появилась не одна. Вот сейчас их со считаю, я до ста. )))


Рецензии