Подарок Бога

Самый сильный враг есть смерть, и он непобедим. 
"Без надежды в этом мире горя мы блуждали". 
И от рабства этого свободы мы не ждали. 
Но однажды ты узнал, что очень ты любим... 

Ты узнал, что есть всесильный Бог на небесах, 
Ты узнал, что за тебя отдал он плату Сына, 
Чтобы ты жить вечно мог, тебя Он любит сильно.
Ты узнал, и грусть сменилась радостью в глазах... 

Ты узнал, что есть надежда для твоих друзей, 
Тех друзей, с кем смерть тебя однажды разлучила, 
Ты узнал, что сможет оживить их Божья сила... 
Ты узнал, и для тебя нет ничего ценней... 

Самый сильный враг есть смерть, но Бог есть лучший Друг, 
Воскресив Христа, он дал ему ключи от смерти. 
Всех умерших ожидает воскресенье – верьте, 
Знайте, ждёт нас радость встреч, тепло любимых рук. 

Снова сможешь видеть свет твоих любимых глаз, 
Слышать смех твоих друзей ты сможешь бесконечно... 
Если дорог для тебя подарок жизни вечной, 
То уже сейчас старайся быть пред Богом безупречным, 
То уже сейчас благодари, уже сейчас. 

________
03.2020. 

------------------
"Всевышний Господь Иегова уничтожит смерть навеки и вытрет слёзы с лиц всех людей" (Исаия 25:8).


Рецензии
Спасибо большое за прекрасное произведение и творческий труд!

"Только верь, не сомневайся.
Смерть навеки устраню
И те, кто Мне так дорог,
Будут вечно жить в раю." (из песни)

С уважением,🐼

Сергей Складнев 2   07.09.2023 21:09     Заявить о нарушении
Да, "смерть не сильна друзей разлучить", если они друзья Бога.

Евгения Кулишова   09.09.2023 22:21   Заявить о нарушении
и спасибо за восточного мишутку)))

Евгения Кулишова   09.09.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.