Вальс кружит листва

Срывает ветер золото с деревьев,
Вальс октября кружит листва
И будоражат мою суть мгновенья,
Меня осенней красотой пленя.

Не за горами первые морозы,
Покроется снегами вся земля,
Снигирь нарядный - не из прозы
Влетит к нам, зимушку даря.

      04.11.2022 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии