Избранные места из переписки с друзьями

Не обижайся, ради бога...
Темно порою у меня,
Мышление и нет итога
Раздумьям... Всякая фигня

 ...на днях закончу этот опус
Все занесу что накропал,
Про наш любимый русский глобус
И  кто и чем куда попал...

          ...всякая фигня
Так и норовит лезть под руку
И мысль блуждает в темноте...
Спасибо скажем за науку
Учителям. И если те,

Тому меня тогда учили,
То шансы есть прийти на свет.
Так или этак, или-или.
Такой вот мой тебе ответ.

29.10.2022г.


Рецензии