Радоница

Во вторник
Помяну родных.
Свечу поставлю
Я родным и близким.
За упокой души
И вечно память их.
Прочту молитву
Я в поклонах низких.

Пахнет в церкви
Ладоном и воском.
Божественно
Алтарь блестит в лучах.
Мы навестим
В Радоницу погосты.
Пройдём по тишине
В святых местах.

Звон разольётся
По округе колокольный.
Блеск отразится
Куполов вдали.
Кого нет с нами,
Мы всегда вас помним.
Пока мы живы,
Не забыты вы.

69 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии