Добрый человек в недобром мире

Добрый человек в недобром мире
живет как будто не в своей квартире
И в теплый день и в снежные морозы
Он видит, что от горя льются слезы

Сильнее с каждым днем
мечты его о том
чтоб счастье постучалось в каждый дом…

Всему в ответ придет рассвет
и Солнца луч подарит свет, ясный свет
и цветы оживут
и сердца покинет грусть…
радость вновь согреет нас
в добрый час, в добрый час!

Ну а пока от моря и до моря
Он видит чье-то не чужое горе
Он видит, что для лжи дорога шире
добрый человек в недобром мире.

А битвы начались
тела в борьбе сплелись
но за победу будет славный приз:

Всему в ответ  придет рассвет
и Солнца луч подарит свет, ясный свет
и цветы оживут
и сердца покинет грусть…
радость вновь вселится в нас
в добрый час, в добрый час!

Добрый человек в недобром мире
а раны сердца так и не зажили
вокруг себя он хочет видеть счастье
пусть это не случится в одночасье.

Он слышит – счастье – бред,
но вот его ответ:
а без надежды жизни -просто нет

Всему в ответ придет рассвет
и Солнца луч подарит свет, ясный свет
и цветы оживут
и сердца покинет грусть…
радость вновь обнимет нас
в добрый час, в добрый час!


Рецензии