С рук!!!

Я просто наступил на клей,
Когда хозяин ты разлил,
Не виноваттт!! –Ты мне поверь!!!
Чего меня ты так схватил!
Оно само в когти зашло,
Я не хотел, и не просил,
Не виноват  – это смешно!
Уж объяснять мне, нету сил!!!
Давай накажем мы его,
За то, что прикогтилось вдруг,
Мне отцепить то нелегко -
Не брал, беру я только с рук!!! 


Рецензии