нас или их?

Мы перебороли, вы перекурили
Мы откуда, где выпало, вы - с периферии
Мы выбирали, вы просто убили
Мы всё уже знали, а вы где-то были
Что-то украли, кого-то забыли
Мы нос приподняли, вы подопустили
В дороги метались, в дорогах кутили
Вам мало досталось, мы малость спустили
Упавших поднимем, падших простили
Не надейся на строчку, пусть даже в титрах


Рецензии