Работнику культуры

Культура. Творчество. Искусство...
Широкий смысл взятых слов.
Творец, вложивший в это чувства.
Где стал судьбой ему народ.

Душа его раскрыта людям.
Всех поколений близкий друг.
Весёлым может быть и грустным.
Его присутствие - уют.

Глаза он наполняет счастьем.
Он тот, кто дарит праздник нам.
Его лицо порой загадка.
И жизнь его - это талант.

Он - позитив и  настроение.
Культурное лицо страны.
Ему хвала, людей почтение.
Спасибо, что у нас есть вы!

68 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии