Давай сыграем

Давай сыграем в поддавки?
Ты ходишь - я стремлюсь назад,
То вместе, то так далеки,
Кто прав из нас, кто виноват?

Давай сыграем в города?
Где мы мечтали жить с тобой,
Слова, слова… одна вода,
Мы обрученные с Москвой!

И невозможно разгадать,
Игры стремительный исход,
Устали мы другу лгать
Весь прошлый, високосный год.

Зачем накладывать табу,
На все мечтания под луной,
Но если связывать судьбу -
То так, чтоб в омут с головой!

Вся жизнь - сплошная суета,
Нам остаётся веры нить,
Давай сыграем в никогда,
Что были шансы победить!


Рецензии