Мы все патриоты России...

Мы все патриоты России...


Владимир Герун



Мы  все  патриоты  России,
Мы  все  - это  наш  русский   мир!
Россия  для  мира   мессия
И   Родина    наша   кумир!

Долой  пропаганду  фашизма,
Долой  этот  всякий  бедлам.
Мы  строим  страну  коммунизма
И  в  этом наш  внутренний   план!

Мы  все  патриоты  России,
Мы  все  - это  наш  русский   мир!
Россия  для  мира   мессия
И   Родина    наша   кумир!

А  вся  та  над  быдлом "элита"
Пусть  валит  скорей  за  бугор,
Они  не  нужны  там   и  биты.
Россия  идёт   на  простор!

Мы  все  патриоты  России,
Мы  все  - это  наш  русский   мир!
Россия  для  мира   мессия
И   Родина    наша   кумир!


Рецензии