Что сказать, чего добавить

Что сказать чего добавить
Всё о Руси, всё о ней..
Продолжать стихами славить
Да любить ещё сильней..

Если можно по простому..
Из души раздать любовь
Всему русскому народу ~
От любви с Руси даров.

С тайной духа поделиться..
От прихапанных, чуть взять.
Что бы им не подавитья..
От щедрот не пережрать..

Им помочь святое дело..
Да облегчить ~ их то что ж..
Всякой мрази, всяк умело..
Преподать ~ ядрену вошь..

Кровушку, что в ком гнилую..
Подочистить  да понять.
Кто за Русь ~ а в ком тоскует.
Притихарясь вражья БбЛлядь..


Рецензии