Тебя не любят

Прости, мой друг, тебя не любят люди
За то, что на себе берешь всю боль,
За то, что в ритм больных страстей вогнал ты 
Ту часть души, где должен быть покой.

Прости, мой друг, тебя не любят люди.
Не за добро, чем делишься во вне,
А лишь за то, что им себя же губишь,
Ведь доверяешь поддержать одной стене.

Прости, мой друг, тебя не любят люди.
Забыл любить важнейший человек.
Свёрнут колачиком средь боязных прилюдий
В надежде переждать свой горький век.


Рецензии