Правой, левой, я иду

Правой, левой, я иду
Рельсы, рельсы, рельсы
Темным лесом я бреду
За спиною бесы.

Два бесенка едут, едут
На плечах моих верхом
Погоняют, силуэты,
Тело грешное хвостом

Тьма, туман, дорога мглиста
Я иду, иду, иду
Бесы скачут, бьют со свистом
В царство к Богу не дойду

Кровь не льётся с ран душевных
Не упасть бы по пути
Увидать зверей волшебных
Хочется, но не дойти. ..


Рецензии