Молитесь за служителей!

***

Молитесь за служителей, всегда молитесь!
В тяжёлой схватке всей душою подвяжитесь!
У всех бывают времена, когда на грани:
Они ведь тоже из людей, а не из стали!
Молитесь за служителей, всегда молитесь
И вместе с ними на высоты поднимитесь!
В молитве руки горячо вы поддержите,
Молитесь за служителей, всегда молитесь!
Они несут нас на руках - порой не видим,
Мы равнодушием сердец так часто дышим...
По их молитвам Бог в нас веру укрепляет,
В долине слёз Отцовской дланью утешает!
И только Бог считает их бессонны ночи,
Когда за паству не сомкнут в молитве очи!
Исповеданий наших груз несут душою,
Боль разделяя между небом и собою!
Молитесь за служителей, всегда молитесь,
Вы ни за что и никогда их не судите!
Они подвержены втройне вражьей атаке,
Они стоят в защите на переднем фланге!
Они помазаны на труд нелёгкий Небом,
Они стоят за нас стеной меж тьмой и Светом!

Молитесь за служителей, всегда молитесь!
В тяжёлой схватке всей душою подвяжитесь!
У всех бывают времена, когда на грани:
Они ведь тоже из людей, а не из стали...


Рецензии