Путь в один конец

Забери мою душу, забери мое тело,
Чтобы я снова прийти не хотела.
Мне всего то осталось идти босиком,
По пути, что все называют концом.

Да, порою мне сложно идти.
Камни впиваются в ноги мои.
Но я терпеливо иду и иду,
Надеясь на свет, что я там ищу.


Рецензии