Безответная любовь

И к чему мне всё это, скажите?
Почему, мне всё это терпеть?
Вы одно мне друзья объясните,
Как же можно от слов умереть?

Как, за тысячи вёрст и влюбляться?
Это верно, шуткуете, да?
Разве можно над этим смеяться
И, конечно, кричать в никуда?!

Я сейчас и совсем добровольно,
Раскидаюсь по нашей Земле.
От того я признаюсь, мне больно!
Убегу, затеряюсь во мгле.

Не полюбишь меня раз, не надо,
Но позволь мне по близости быть!
В этой жизни, душа тебе рада...
Разреши, с этой радостью жить.

Потому тяжело это видеть
И на сердце своё принимать.
Постоянно хочу тебя слышать,
Любоваться тобой и... молчать.


Рецензии