Водолей

Дух свободы своей потерять не готов,
А живёт и прописан в Стране Облаков.
Он талантами, странностью в жизни ведом
И стоит у черты, за которой – дурдом.
Непонятные речи под нос бормоча,
Обнаружит с восторгом слона в мелочах.
Глянь, плутает в трёх соснах знакомых аллей
Человек из грядущего дня – Водолей!


Рецензии