Опять..

Опять слепая болтовня
Для глаз и грязь зальётся в уши!
Опять кому-то наплевать
И вновь чернеют чьи -то души!
И боль и кровь
Не разобрать!
Кто друг,кто враг
Слилось в едино!
Войною страшной!
Будто б сила
Дана понять
Кто сын,кто брат!...

.................
..........

Но не понять того никак
За океаном не вздыхают
Но ждут,когда случится крах
Солдатским подвигам и славе

Но не умрёт солдатский пыл!
-И не унять той силы воли!
Героя,павшего за мир!
Что жил,как был на поле боя!

И верю я,вновь зацветут
Весенним солнцем разогреты!
 Цветы и светом разодеты
Всем скорый мир нам принесут
......................
..........
..........

*

Она была тебе сестрой!
А ты уверовал в другое!
И враз любимое,родное!
А чуждо стало сатаной!

И стало не унять вражды!
Легко впитавшаяся в душу!
Ну что ж теперь ты раб войны
И я,но пока только ждущий


Рецензии