Он думал, - до вершины доберется

Он думал,- до вершины доберется,
И только жить спокойно остаётся!..
Но оказалось,- и другие лезут,
И среди них довольно много резвых.

Да и неглупых ведь довольно много,-
Иную ищут где-нибудь дорогу,
И могут ведь найти!.. А если скоро?..
Латаем срочно дыры у заборов!


Рецензии