Я по-прежнему люблю

Эхо" на "Я заберу с собою осень"
Стихи.ру.Валентина Ивановна Богданова.

"Я заберу с собою осень",
Что кружит в валЬсе меж берёз,
И спелых золотых колосьев,
И горсти падающих звёзд!

В душе своей я сохраню
Все то, что было между нами.
И напишу еще стихами,
Что Вас по-прежнему люблю!


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   27.11.2022 23:58     Заявить о нарушении