Эмо

Девочка-Эмочка, -
Всплесками ноября
Укромными,
С розовым рюкзаком, -
На
Черной
Куртке, -
Глубями
Имени
Праздника, -
Через миры условные
(Сорные),
Загаданное небо
Звёздное, -
Над реками и рвами
Усердий,
Серьезная
И несерьезная
Бизнес-Леди,
Владеющая целым миром,
Жизнью, душой
И ее квартирой,
Владеющая мной, -
На век, на секунду,
И, в одночасье, -
Единственное Счастье. -
Над
Течениями времён и снами,
Адом online-газет,
Прокламаций и обязательств
Пульсирующими
Висками.
-
Обними мою душу
И плоть
Взглядом, сквозь ночь,
Ногами,
Над кадрами торопливых лет, -
Где сменяется строй на строй,

Будь, как Рай,

Через край,

Жизни новь

И Любовь, -

Навсегда

Со мной.

 

 


Рецензии