Не убивайте душу

Не убивайте добрым людям душу,
Которая так ждет от вас тепла,
В январскую ночную стужу
Наивно веря в жизни чудеса.
Не убивайте ей ломая руки,
Которые хотели б вас обнять,
Своим обманом причиняя муки,
Оставив в одиночестве страдать.
Не убивайте разрывая на осколки,
Не режьте ими сердце на куски,
Душа здесь, как невидимые волки,
Чей вой звучит от боли и тоски.
Не убивайте лютым безразличием,
Не заставляйте умирать от голода,
Душа на самом деле очень хрупкая,
Погибнет как цветок на зимнем холоде.


Рецензии