Светланович Федосееву на Я не лирик, я параноик

Как же можеШ ты быть параноиком?
Параноики парой ноют.
И стихи твои нормально построены.
Ещё не написанные тобою.
Замени себе ту с которой.
Не становиШся сам собой.
Найдёш новую,... с новой флорой.
Будет рядом она с тобой.


Рецензии