Весенний вальс

На тихих улочках,опять танцует вечер.
Кружится в вальсе радужных цветов.
И теплый свет луны,и в звездах бесконечность....
А рядом шопот провожающих ветров.

А рядом запах засыпающей сирени,
где кто-то ищет счастья в лепестках.
Соприкасаются романтикой две тени,
когда луна приляжет на листках.


Рецензии