Супер хит -Вишнёвая метель...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

ТРЕК  -2018Г

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2022/11/11/6940

****************LK

   
Цветущей весны белоснежные нити
Посыпались ветром ковер расстилая
Прошу, Вы меня на заре не будите
Я сплю, в тайной неге ,любовью сгорая!

    
Как хочется в этой вишнёвой метели
К тебе полететь раскрывая объятья
Под звуки любви белоснежной свирели
Надеть для тебя белоснежное платье!

      
И каждым мгновением  ранней весною
То чувство былое во мне прорастает
Вишнёвой метелью  кружит надо мною
И в памяти облаком нежности тает!

         

Цветущей весны белоснежные нити
Посыпались ветром ковер расстилая
Прошу,Вы меня на заре не будите
Я сплю в тайной неге - любовью сгорая!





 


Рецензии