Финал

Флаги взметнули полотна -
Здесь на плацу генерал,
Если бы знал ты сегодня,
Будет невесел финал...
Будут немые упрёки,
Взгляды и смех свысока,
Значит удары и блоки
Твердая вспомнит рука.
Сердце прошили осколки,
Снова один ты в бою.
Ветер кидает иголки
Снежные в душу твою.

11.11.2022 (ЗВ)


Рецензии